Рюкзак 25013/81 C90 Renato Angi

( 25013/81 C90 Renato Angi)
Характеристики
Модель рюкзаки
Внешний материал кожа
Бренд Renato Angi
Сезон Весна-лето
Цвет черный
26600 р.