Сумка 24017/36 C030 Renato Angi

(24017/36 C030 Renato Angi)
Характеристики
Модель кросс-боди
Внешний материал кожа
Бренд Renato Angi
Сезон Весна-лето
Цвет бежевый
22500 р.