Босоножки 34029 Guido Sgariglia

(34029)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Подошва Полиуретан
Бренд Guido Sgariglia
Сезон Весна-Лето
Цвет Золотой

3500 р. 20500 р.