Босоножки 12211 бел Repo

(12211 белые)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 6 см
Подошва Полиуретан
Бренд Repo
Сезон Весна-Лето
Цвет Белый

2500 р. 9500 р.