Босоножки 1323 Marino Fabiani

(1323)

16150 р. 23050 р.
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 3 см
Подошва Полиуретан
Бренд Marino Fabiani
Сезон Весна-Лето
Цвет Белый