Босоножки 24827 Zocal

(24827)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 5 см
Подошва Кожа
Бренд Nouchka (Zocal)
Сезон Весна-Лето
Цвет Золотой

12550 р. 20900 р.