Босоножки 24851 кварц Zocal

(24851 кварц)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 2 см
Подошва Кожа
Бренд Nouchka (Zocal)
Сезон Весна-Лето
Цвет Кварц

12300 р. 20500 р.