Босоножки 5001ZAMP Mara

(5001ZAMP)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа/лак
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 7 см
Подошва Кожа/полиуретан
Бренд Mara
Сезон Весна-Лето
Цвет Белый

12750 р. 18200 р.