Босоножки 6448 Giovanni Fabiani

(6448)

11700 р. 19500 р.
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 7 см
Подошва Кожа/полиуретан
Бренд Giovanni Fabiani
Сезон Весна-Лето
Цвет Синий