Босоножки 9264 Thierry Rabotin

(9264)
Босоножки 9264 Thierry Rabotin

11250 р. 22500 р.
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 5,5 см
Подошва Полиуретан
Бренд Thierry Rabotin
Сезон Весна-Лето
Цвет Голубой