Босоножки S561HAV Nando Muzi

(S561HAV)
Характеристики
Модель Босоножки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 7 см
Подошва Резина
Высота подошвы 3,5 см
Бренд Nando Muzi
Сезон Весна-Лето
Цвет Белый

16850 р. 24100 р.