Кроссовки A382RDP Nando Muzi

(A382RDP)
Характеристики
Модель Кроссовки
Внешний материал Кожа
Внутренний материал Кожа
Высота каблука 5 см
Подошва Резина
Высота подошвы 3,5 см
Бренд Nando Muzi
Сезон Весна-Лето
Цвет Черный

19950 р. 28500 р.