Полусапоги 26302 Repo

(26302 мех)
Полусапоги 26302 Repo

5500 р. 13800 р.
Характеристики
Модель Полусапоги
Внешний материал Замша/овчина
Внутренний материал Мех
Подошва Полиуретан
Бренд Repo
Сезон Зима
Цвет Серый